Ножки "перепелиные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:18:29 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Майонез | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Соломка | по вкусу |
| Когда это блюдо предлагаешь гостям, говоря, что это "перепелиные" ножки, а после этого, видя соломку на краю тарелки, понимаешь, насколько это выглядит правдоподобно. |

Стаканчиком выдавливаем кружочки.

Кладем с двух сторон соломку и сверху фарш.

Лепим как вареник.

Разрезаем посередине.

Швы заглаживаем.

Обмакиваем в яйце.

Жарим со всех сторон.
Из майонеза, сметаны, соли и муки замешиваем тесто, как на вареники. Тонко раскатываем. Выдавливаем кружочки, кладем соломку и фарш. Жарим со всех сторон.

Вечером в Москве: 
















































...