Ножки "перепелиные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:18:29 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Майонез | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Соломка | по вкусу |
Когда это блюдо предлагаешь гостям, говоря, что это "перепелиные" ножки, а после этого, видя соломку на краю тарелки, понимаешь, насколько это выглядит правдоподобно. |
Стаканчиком выдавливаем кружочки.
Кладем с двух сторон соломку и сверху фарш.
Лепим как вареник.
Разрезаем посередине.
Швы заглаживаем.
Обмакиваем в яйце.
Жарим со всех сторон.
Из майонеза, сметаны, соли и муки замешиваем тесто, как на вареники. Тонко раскатываем. Выдавливаем кружочки, кладем соломку и фарш. Жарим со всех сторон.