Мясной рулет "Удивительный"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:20:21 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 64 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Булочка | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Каннеллони | 4 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Брокколи | 4 шт |
Сливки | 4 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей! |
Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.
К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать натертый сыр и дать ему расплавиться.
Гигантские макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой.
В фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
На пленку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начиненные макароны выложить поверх фарша.
С помощью пленки свернуть рулет.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа. Проверять зубочисткой, если легко входит в рулет и нет преград (макароны сварились), то блюдо готово!
Зовите всех к столу, в том числе и соседей и приятного всем аппетита!!!!