Блинчатый пирог
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:27:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Блинчик | 8 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Рис | стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Много есть разных рирогов, а я хочу предложить вам блинчатый пирог с мясной начинкой. Попробуйте, я уверена, что вам понравится. |
Жарим блинчики по любимому рецепту
Приступаем к начинке.
Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке.
Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды.
Трем на крупной тёрке сыр
А сейчас собираем наш пирожок: кладем блинчик - на него ложку с горкой начинки, распределили по всему блинчику, посыпаем сыром
и опять блинчик, начинка, сыр и т.д.
Верхний блин смазываем сметаной и в духовку на 20 мин.
А вот и пирожок.
Приятного аппетита!