Блинчатый пирог
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:27:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Блинчик ![]() |
8 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Рис ![]() |
стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Много есть разных рирогов, а я хочу предложить вам блинчатый пирог с мясной начинкой. Попробуйте, я уверена, что вам понравится. |

Жарим блинчики по любимому рецепту

Приступаем к начинке.
Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке.
Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды.

Трем на крупной тёрке сыр

А сейчас собираем наш пирожок: кладем блинчик - на него ложку с горкой начинки, распределили по всему блинчику, посыпаем сыром
и опять блинчик, начинка, сыр и т.д.

Верхний блин смазываем сметаной и в духовку на 20 мин.

А вот и пирожок.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...