Гавайская котлетка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:29:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ананасы консервированные кольцами | 1 бан. |
Фарш мясной | 300 г |
Хлеб | 2 ломт. |
Молоко | 5 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сытная с интересным вкусом. |
Ананасы разложить на противне.
На них уложить сформованные котлетки из фарша,хлеба,соли и специй.
Потом колечки лука.
Затем кольца помидора.
Всё это отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Вынуть по истечении времени и посыпать тёртым сыром.
Зарумянить в духовке ещё 10 мин при 220С.