Гавайская котлетка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:29:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Ананасы консервированные кольцами ![]() |
1 бан. |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
Молоко ![]() |
5 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сытная с интересным вкусом. |

Ананасы разложить на противне.

На них уложить сформованные котлетки из фарша,хлеба,соли и специй.

Потом колечки лука.

Затем кольца помидора.

Всё это отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Вынуть по истечении времени и посыпать тёртым сыром.

Зарумянить в духовке ещё 10 мин при 220С.

Ночью в Москве: 

















































...