Чапли
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:29:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Перец зеленый острый | 1 шт |
Мука пшеничная | 25 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Я его слепила из того, что было :-D А если серьeзно, то это муж меня научил, это их кухня! |
Лук и острый перец мелко порезать и добавить в фарш. Картофель истолочь в пюре и также добавить к мясу вместе с солью перцем молотым, яйцом и мукой! Всё хорошо перемешать.
Из получившейся смеси делаем лепёшечки и обжариваем на растительном масле.
Когда наши кебабы обжарятся доливаем чуть-чуть!!!! воды, убавляет огонь до минимума и тушим 5 мин.
Ишти ай хоб!(Приятного аппетита по-афгански!)