Котлетки "Сочность" (№2 )
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:29:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 1 1/2 кг |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Есть у меня уже один рецепт котлеток «Сочность» - они с капустой и я их уже выкладывала. Хочу предложить еще один вариант неимоверно сочных котлеток. Попробуйте! Очень вкусно! |
Кабачок, морковь, лук и чеснок перемолоть в кухонном комбайне, практически до пюре.
Мясо пропустить через мясорубку или взять готовый фарш.
Смешать овощи, фарш, яйца до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.
Сформировать котлетки из фарша, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретом растительном масле.
Сочные и невероятно вкусные котлеты готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!