Куриные котлетки с сюрпризом "Золотая Баба"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:29:45 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Карри | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Котлеты из курицы, начиненные масляно-чесночно-укропно-петрушковой смесью. Накалывать подальше от одежды! |
Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать.
Приготовление начинки.
Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью.
Приготовление панировки.
Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.
Формирование котлеток.
Фарш скатать шариком, распластать и уложить в панировку. В середину уложить начинку.
Залепить и придать форму котлет. Запанировать.
Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.
Все, блюдо готово!
Приятного аппетита!