Куриные котлетки с сюрпризом "Золотая Баба"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:29:45 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш куриный | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сухари панировочные ![]() |
4 ст. л. |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
Карри ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Котлеты из курицы, начиненные масляно-чесночно-укропно-петрушковой смесью. Накалывать подальше от одежды! |

Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать.

Приготовление начинки.
Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью.

Приготовление панировки.
Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.

Формирование котлеток.
Фарш скатать шариком, распластать и уложить в панировку. В середину уложить начинку.

Залепить и придать форму котлет. Запанировать.

Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.

Все, блюдо готово!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...