Итальянские тефтельки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:30:05 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр голландский ![]() |
50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Масло оливковое | 30 г |
| Бекон | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Рис ![]() |
100 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Предлагаю приготовить вкусное, простое, но красивое и сытное блюдо для наших любимых защитников |

Готовим продукты

Рис отвариваем как написано на упаковке, без соли

Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле

Соединяем обжаренный лук, фарш, мелко порубленную зелень, яйцо, вареный рис, перчим и чуть солим. Не забываем, что бекон соленый и сыр тоже. Хорошо вымешиваем наш фарш.

Скатываем шарики и делаем из них цилиндры

Каждый шарик обматываем беконом, скрепляем зубочисткой

Обжариваем тефтельки с двух сторон на оливковом масле и отправляем в духовку на 15 минут при 180 град.

Сыр мелко натираем на терке

Готовые тефтельки посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, чтобы подтаял.
Наши итальянские тефтельки готовы

Прошу к столу

Приятного аппетита)))

Ночью в Москве: 

















































...