Итальянские тефтельки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:30:05 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр голландский | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Масло оливковое | 30 г |
Бекон | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рис | 100 г |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Предлагаю приготовить вкусное, простое, но красивое и сытное блюдо для наших любимых защитников |
Готовим продукты
Рис отвариваем как написано на упаковке, без соли
Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле
Соединяем обжаренный лук, фарш, мелко порубленную зелень, яйцо, вареный рис, перчим и чуть солим. Не забываем, что бекон соленый и сыр тоже. Хорошо вымешиваем наш фарш.
Скатываем шарики и делаем из них цилиндры
Каждый шарик обматываем беконом, скрепляем зубочисткой
Обжариваем тефтельки с двух сторон на оливковом масле и отправляем в духовку на 15 минут при 180 град.
Сыр мелко натираем на терке
Готовые тефтельки посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, чтобы подтаял.
Наши итальянские тефтельки готовы
Прошу к столу
Приятного аппетита)))