Котлеты "ТомаТка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:34:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш индюшачий | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
При приготовлении котлет помидоры обычно используются для соуса. А если добавить их в фарш? Сочно! Вкусно! |
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на крупной терке.
Соединить фарш и помидоры, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить муку (может чуть меньше или чуть больше).
Сформировать котлеты.
Запекать в духовке при 180 С минут 35-45 на противне (в форме).
Можно поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, обваляв в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!
Можно добавить мелко нарезанный лук, зелень.