Котлеты "ТомаТка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:34:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш индюшачий ![]() |
200 г |
| Помидор | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| При приготовлении котлет помидоры обычно используются для соуса. А если добавить их в фарш? Сочно! Вкусно! |

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на крупной терке.
Соединить фарш и помидоры, посолить, поперчить, перемешать.

Добавить муку (может чуть меньше или чуть больше).

Сформировать котлеты.

Запекать в духовке при 180 С минут 35-45 на противне (в форме).
Можно поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, обваляв в панировочных сухарях.

Приятного аппетита!
Можно добавить мелко нарезанный лук, зелень.

Ночью в Москве: 

















































...