Рулет из фарша
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:34:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вкусный и сочный рулетик с золотистой корочкой. |
В фарш добавить яйцо, соль, специи (любые по вкусу), перемешать
Немного обжарить в сковороде нарезанный лук, перец и натертую на крупной терке морковь, посолить, добавить специи
На пищевую пленку выложить фарш, разровнять
Сверху выложить квашеную капусту с рассолом (рассол добавлять по вкусу, чем больше рассола, тем сочнее рулет, только не переборщите))))
Далее картошка, нарезанная соломкой, посолить.
Зажарка из лука, моркови и перца
С помощью пленки свернуть фарш рулетом
Перенести на фольгу, пищевую пленку убрать, завернуть фольгу. Запкать при температуре 180 градусов 40-50мин. в зависимости от вашей духовки
Развернуть фольгу, посыпать тертым сыром, запечь до образования золотистой корочки. Приятного аппетита)))