Рулет из фарша
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:34:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
200 г |
| Картофель | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Вкусный и сочный рулетик с золотистой корочкой. |

В фарш добавить яйцо, соль, специи (любые по вкусу), перемешать

Немного обжарить в сковороде нарезанный лук, перец и натертую на крупной терке морковь, посолить, добавить специи

На пищевую пленку выложить фарш, разровнять

Сверху выложить квашеную капусту с рассолом (рассол добавлять по вкусу, чем больше рассола, тем сочнее рулет, только не переборщите))))

Далее картошка, нарезанная соломкой, посолить.

Зажарка из лука, моркови и перца

С помощью пленки свернуть фарш рулетом

Перенести на фольгу, пищевую пленку убрать, завернуть фольгу. Запкать при температуре 180 градусов 40-50мин. в зависимости от вашей духовки

Развернуть фольгу, посыпать тертым сыром, запечь до образования золотистой корочки. Приятного аппетита)))

Ночью в Москве: 

















































...