Окрошка на сыворотке
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-04-26 01:59:37 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 5 шт. |
Яйца | 5 шт. |
Редис | 200 гр |
Огурцы | 2 шт. |
Зелень | по вкусу |
Вареная колбаса | 1 кг |
Сыворотка | 2 л |
Соль | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Любимое всей России блюдо на вашем столе! Вкус. Вкусно, полезно и очень по-весеннему! |
Всего в одной порции
Вес: | 608.3 гр |
Калорийность: | 379.2 ккал |
Белков: | 17.2 гр |
Жиров: | 19.8 гр |
Углеводов: | 46.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 23 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
1. Зелень промыть, встряхнуть - мелко нарезать. 2. Овощи промыть, почистить - порезать мелкими кубиками. 3. Также мелко нарезать мясо (колбасу). 4. Соединить все в большой миске. 5. Посолить по вкусу. 6. В порционных тарелках добавлять по вкусу сыворотку и сметану.
С какими напитками употреблять: Без напитков.