Рулет "Дачный сезон"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:41:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш смешанный ![]() |
800 г |
| Хлеб | 100 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Творог | 100 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Сметана | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вот и настало время , когда на грядочках поспевают огурчики. Их можно просто есть, солить, мариновать, а можно и использовать как начинку для рулета. Очень вкусно и сытно, угощайтесь!!! |

Хлеб замочить в воде, отжать. Добавить в фарш хлеб и яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Творог смешать со сметаной.

Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке, добавить в фарш, хорошо перемешать.

Огурцы нарезать кубиками, смешать с творогом и сметаной, немного посолить.

Начинка не должна быть жидкой.

На застеленную пергаментом поверхность выложить фарш.

Выложить начинку на фарш и свернуть в рулет.

Выложить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Взбить яйцо и смазать рулет. Запекать в разогретой на 180 градусов духовке 60 минут.

Рулет готов. Угощайтесь!!!



Ночью в Москве: 

















































...