Рулет "Дачный сезон"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:41:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш смешанный | 800 г |
Хлеб | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Творог | 100 г |
Огурец | 2 шт |
Сметана | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Вот и настало время , когда на грядочках поспевают огурчики. Их можно просто есть, солить, мариновать, а можно и использовать как начинку для рулета. Очень вкусно и сытно, угощайтесь!!! |
Хлеб замочить в воде, отжать. Добавить в фарш хлеб и яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Творог смешать со сметаной.
Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке, добавить в фарш, хорошо перемешать.
Огурцы нарезать кубиками, смешать с творогом и сметаной, немного посолить.
Начинка не должна быть жидкой.
На застеленную пергаментом поверхность выложить фарш.
Выложить начинку на фарш и свернуть в рулет.
Выложить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Взбить яйцо и смазать рулет. Запекать в разогретой на 180 градусов духовке 60 минут.
Рулет готов. Угощайтесь!!!