Крученики "Пушистые"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:44:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Филе куриное | 500 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Майонез | 250 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Батон ![]() |
3 ломт. |
| Очень вкусные, нежные, сочные зразы... |

Необходимые продукты...

Куриное филе, вместе с двумя большими луковицами, пропускаем через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке и отжатый батон, 1 яйцо. Фарш тщательно вымешиваем, солим, перчим.

Лепим зразы. В каждую вкладываем брусочек сыра...(делаем, как пирожки)

2 яйца взбиваем с ложкой соевого соуса. Зразы обваливаем в муке и обмакиваем в яичной смеси...

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Готовые зразы выкладываем на противень. Лук шинкуем колечками и укрываем им зразы.

Поливаем все майонезом, сбрызгиваем соевым соусом и наливаем совсем немного воды (2-3 столовые ложки). Посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку минут на 15-20...


Зразы получаются нежнейшие и сочные! Очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...