Крученики "Пушистые"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:44:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Филе куриное | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Майонез | 250 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Батон | 3 ломт. |
Очень вкусные, нежные, сочные зразы... |
Необходимые продукты...
Куриное филе, вместе с двумя большими луковицами, пропускаем через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке и отжатый батон, 1 яйцо. Фарш тщательно вымешиваем, солим, перчим.
Лепим зразы. В каждую вкладываем брусочек сыра...(делаем, как пирожки)
2 яйца взбиваем с ложкой соевого соуса. Зразы обваливаем в муке и обмакиваем в яичной смеси...
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Готовые зразы выкладываем на противень. Лук шинкуем колечками и укрываем им зразы.
Поливаем все майонезом, сбрызгиваем соевым соусом и наливаем совсем немного воды (2-3 столовые ложки). Посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку минут на 15-20...
Зразы получаются нежнейшие и сочные! Очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!