Рулет "Сытый удав"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:04:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Горчица | 2 пакет. |
Сыр твердый | 200 г |
Чернослив | 50 г |
Майонез | 50 г |
Блин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нашла такой рецепт у Светика (Лисенок), но мой-таки немного отличается. Попробуйте, думаю, понравится!!! |
Приготовить фарш.
В фарш добавить измельченный лук, яйца, горчицу в зернах, соль, перец. Хорошенько вымешать.
Вот такая горчица в зернах у меня была.
Чернослив распарить и порезать соломкой, сыр натереть на терке, яйца порезать кубиками. В половину блинов положить сыр с яйцами, свернуть трубочкой. В другую - чернослив. Не сфоткала процесс... простите... Фарш выложить на фольгу и разровнять по длине блинов. Сверху, чередуя, выложить блинчики. Закрыть все фаршем, придавая форму батона.
Завернуть в фольгу. Уложить на противень и поставить в духовку.
Запекать 40 минут. Затем развернуть фольгу. Рулет смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать до румяной корочки.
Остудить. Порезать.
Кушать!!!!
Приятного аппетита!