Рулет "Сытый удав"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:04:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Горчица ![]() |
2 пакет. |
| Сыр твердый | 200 г |
| Чернослив | 50 г |
| Майонез | 50 г |
| Блин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нашла такой рецепт у Светика (Лисенок), но мой-таки немного отличается. Попробуйте, думаю, понравится!!! |

Приготовить фарш.

В фарш добавить измельченный лук, яйца, горчицу в зернах, соль, перец. Хорошенько вымешать.

Вот такая горчица в зернах у меня была.

Чернослив распарить и порезать соломкой, сыр натереть на терке, яйца порезать кубиками. В половину блинов положить сыр с яйцами, свернуть трубочкой. В другую - чернослив. Не сфоткала процесс... простите... Фарш выложить на фольгу и разровнять по длине блинов. Сверху, чередуя, выложить блинчики. Закрыть все фаршем, придавая форму батона.

Завернуть в фольгу. Уложить на противень и поставить в духовку.

Запекать 40 минут. Затем развернуть фольгу. Рулет смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать до румяной корочки.

Остудить. Порезать.

Кушать!!!!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...