Маленькие котлетки с плавленым сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:10:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш куриный | 500 г |
| Сыр плавленный | 1 пач. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень легко и быстро готовятся, а вкус просто замечательный. |

Берем фарш. Можно сделать самим, можно купить готовый.

Так же понадобятся яйцо и сыр (его необходимо нарезать небольшими кусочками).

Подготовить панировочные сухари.

В фарш добавляем соль, перец, яйцо и все хорошенько перемешиваем.

Лук (зеленый) мелко режем и добавляем к фаршу, перемешиваем.

Теперь будем делать котлетки, но прежде всего, чтобы фарш не прилип к руке намочим ладонь в воде и обмакнем в панировочные сухари.

Дальше делаем на ладони лепешку из фарша.

На фарш кладем кусочек сыра, который мы нарезали предварительно.

Теперь формируем котлетку.

Далее наши котлетки на масле обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Я обычно жарю под крышкой.

Получаем вот такие котлетки. Очень вкусные и нежные. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...