Маленькие котлетки с плавленым сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:10:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 500 г |
Сыр плавленный | 1 пач. |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень легко и быстро готовятся, а вкус просто замечательный. |
Берем фарш. Можно сделать самим, можно купить готовый.
Так же понадобятся яйцо и сыр (его необходимо нарезать небольшими кусочками).
Подготовить панировочные сухари.
В фарш добавляем соль, перец, яйцо и все хорошенько перемешиваем.
Лук (зеленый) мелко режем и добавляем к фаршу, перемешиваем.
Теперь будем делать котлетки, но прежде всего, чтобы фарш не прилип к руке намочим ладонь в воде и обмакнем в панировочные сухари.
Дальше делаем на ладони лепешку из фарша.
На фарш кладем кусочек сыра, который мы нарезали предварительно.
Теперь формируем котлетку.
Далее наши котлетки на масле обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Я обычно жарю под крышкой.
Получаем вот такие котлетки. Очень вкусные и нежные. Приятного аппетита!!!