Котлетки "Камышики"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:29:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 17 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 500 г |
| Свинина | 500 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Крупа манная | 4 ст. л. |
Сухари панировочные ![]() |
50 г |
Сухари ![]() |
3 ломт. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Недавно был День рождения моего сына, делала такие камыши на стол. |
Еще нам необходимо иметь 20 деревянных шпажек.
Мясо прокрутить на мясорубке. Смешать, добавить соль, перец и хлеб (отжать молоко или воду). Хорошо вымесить, добавить манку, и пусть постоит минут 10 -15, для набухания. Затем фарш "выбить" и скатывать такими колбасками, обжарить со всех сторон. Как только сняли со сковороды, сразу же обмакнуть в панировочных сухариках и одеть на шпажки (нужно брать длинные, а то не будут стоять в стакане). Когда все котлетки будут обжарены, обваляны и одеты на шпажки, начинаем украшать. Для этого кончики зеленого лука аккуратно срезаем и одеваем на кончики шпажек. Так одеваем на все шпажки, затем оставшийся лук ставим в центр стакана и всовываем по кругу шпажки. Наши камыши готовы к употреблению.

Днем в Москве: 

















































...