Вафельные рулеты
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:38:27 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Фарш мясной | 600 г |
Корж | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Нежный фарш, завернутый в хрустящий вафельный корж, придется по вкусу многим. И готовить проще простого. |
Вот такие коржи.
В фарш добавляем измельченные лук и чеснок. Кладем майонез, соль, перемешиваем и намазываем этой смесью коржи, но не полностью. Внизу оставляем пару сантиметров. Их смазываем майонезом (если намазать фаршем полностью, то в духовке мясной сок будет сильно вытекать и внешний вид рулетиков будет подпорчен). Даем пропитаться минут 5.
Сворачиваем рулеты. Разрезаем пополам и - в духовку, примерно, на час. Украсить можно, как угодно. Я вырезала кружочки из перца. Фарш получается нежный, а вафли хрустящими.
Вот конечный результат.
И еще.
Приятного аппетита!