Котлеты с "секретом"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:46:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Грудка куриная | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Хлебобулочные изделия | 2 ломт. |
Молоко | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Обычные, но вкусные котлеты с "секретиком" ))) Всеми любимые котлеты в новом варианте приготовления. Готовятся очень быстро, поэтому прекрасно подойдут для случая "гости на пороге"))) |
Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты, примерно такого размера.
Хлеб замачиваем в молоке.
Отбиваем её, убираем в отдельную посуду, солим и добавляем соевый соус. Оставляем на время приготовления фарша.
Берем несколько грибов, по количеству котлет, отвариваем их в течении нескольких минут (можно оставить их сырыми, но это увеличит время жарки котлет). Лук и оставшиеся грибы нарезаем очень мелко и обжариваем.
Берем фарш, добавляем отжатый хлеб, яйцо, перец, соль и обжаренные грибы с луком. Тщательно перемешиваем,\"отбив аем\".
Берем кусочек куриной грудки и заворачиваем в нее грибок. Получившийся "колобок", в свою очередь, прячем в фарш))) Формируем котлету.
Обжариваем на растительном масле до готовности.
Котлетки сами по себе получаются очень сочные, а маринованная курочка и грибы дают дополнительную сочность и вкус.
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание )))