Котлетки "Куку-Руку"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:46:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 1 кг |
Батон | 3 ломт. |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кукуруза | 1 шт |
Крекер | по вкусу |
Еще одна котлетная фантазия - котлетка с кукурузкой в крекерной панировке. Очень интересные и вкусные, особенно нравятся деткам. |
К фаршу добавляем 1 яйцо, батон размоченный в молоке и перекрученный через мясорубку, соль, перец, хорошо вымешиваем, добавляем кукурузку (без жидкости). Крекер я разминаю скалкой до мелкой крошки.
Формируем котлетки, обволакиваем в муку - взбитое яйцо с солью - крекерные крошки.
Жарим на растительном масле под крышкой до готовности. Можно оставить немного кукурузы и декорировать сверху. Котлетки получаются очень необычные и вкусные, чуть-чуть сладковаты. Приятного аппетита!! (Извините, что мало фото, увлеклась готовкой и забыла).