Мясные шарики с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:46:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 200 г |
Майоран | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Предлагаю приготовить аппетитные мясные шарики с оливками. У меня к оливкам особая слабость. Не могу себе отказать. Если у вас есть слабости в виде соленых огурчиков, твердого сыра, болгарского перца, замечательно, они тоже подойдут в качестве начинки! |
Мясной фарш (у меня говяжий) солим, перчим, всыпаем сухари, паприку и майоран. Я не прокручиваю лук с мясом, нарезаю отдельно мелкими кусочками. Мне так больше нравится.
Формируем шарики с начинкой. Далее, шарики можно обжарить, запечь, сварить. А можно в пакет и в морозилку. Я так и поступила. Частенько делаю заготовки.
Кладем шарики (не размораживая) на сковороду под крышку. Малый огонь. Слегка обжариваем. Выкладываем шарики в жаропрочную форму и в духовку на 15 минут или в микроволновку на 3 минуты. Я так и поступила, в микроволновку и завтрак готов. Приятного всем аппетита!