Рыбные котлеты с творогом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:46:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш рыбный | 400 г |
Творог ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Диетические рыбные котлеты. Мечтающим похудеть! |

В рыбный фарш добавляем творог (я использовала cottage cheese), тертую на мелкой терке морковь, яйцо и растительное масло. Посолить, но будьте осторожны, если используете cottage cheese, он достаточно соленый.

Хорошо вымешиваем фарш. Если не устраивает консистенция, можно пропустить фарш через мясорубку.

По рецепту котлетки готовились в пароварке. У меня нет этого чуда техники. Сформировала котлетки, запанировала в сухарях и запекла в духовке при температуре 150* минут 30.

Вкус нейтральный, в следующий раз я бы добавила чесночка и лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...