Рыбные котлеты с творогом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:46:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Фарш рыбный | 400 г |
Творог | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Диетические рыбные котлеты. Мечтающим похудеть! |
В рыбный фарш добавляем творог (я использовала cottage cheese), тертую на мелкой терке морковь, яйцо и растительное масло. Посолить, но будьте осторожны, если используете cottage cheese, он достаточно соленый.
Хорошо вымешиваем фарш. Если не устраивает консистенция, можно пропустить фарш через мясорубку.
По рецепту котлетки готовились в пароварке. У меня нет этого чуда техники. Сформировала котлетки, запанировала в сухарях и запекла в духовке при температуре 150* минут 30.
Вкус нейтральный, в следующий раз я бы добавила чесночка и лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!