Тефтельки "Симфония вкуса"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:47:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 600 шт |
Рис ![]() |
400 шт |
| Горчица | 2 л |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Киви | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 3 шт |
| Зелень | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| легкие и нежные, как песня души... сочный говяжий фаршик с рисом.. сметанкой и горчицей.. ароматнейшая начинка из киви, яблочка, морковки, сыра, зелени и чесночка.. как из блестящих точечек сбивается млечный путь.. как отдельные штришки обнаруживают в себе цельную картину - так из отдельных оттенков вкуснейших ингредиентов рождается бесподобный вкус божественных тефтелек... готовить ну очень просто.. а получается необычное... яркое и вкусное блюдо.. |

Приготовим фаршик:
смешиваем фарш, рис, яйцо, сметанку, горчицу, приправляем солью и молотым перчиком по вкусу.
Хорошенько вымешиваем.

Готовим начинку:
на мелкой терке трем яблочко, киви, морковочку и чесночок,
добавляем измельченную зелень и перчик (солить не нужно!).

Каждую ячейку формы для маффинов застилаем фольгой, смазанной маслом.
Выкладываем фарш в виде корзиночек.

В центр каждой корзиночки кладем начинку.

Готовим в разогретой до 200С духовке (минут 40-50, до готовности).

Украшаем свежей морковочкой, киви и зеленью.

Приятнейшего Вам аппетита! :)

Ночью в Москве: 

















































...