Оладушки из куриного фарша с овсяными хлопьями
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:57:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Фарш куриный | 400 г |
Хлопья овсяные | 50 г |
Хлеб | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Прекрасные, нежные, воздушные куринные оладушки с подливочкой из жареного лучка с морковкой, так и сами просяться в рот! |
Хлеб замочить в молоке, хлопья овсяные перемолоть.
В куриные фарш добавить отжатый хлеб и хлопья, посолить, поперчить, перемешать.
Из фарша сформовать оладушки, обжарить.
Сложить в кастрюлю.
Лук нарезать полукольцами, морковьь натереть на терке и все обжарить, добавить томатную пасту, воду и потушить.
Оладушки залить обжаренными овощами и тушить 30 минут.
Приятного аппетита.