Горбуша в панировке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:00:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша свежемороженная | 1 шт |
Панировочных сухарей | стак. |
Укроп | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вместо муки воспользовалась панировочными сухарями :)мне понравилось :)никаких заморочек самое главное :)хочу поделиться своей радостью :)наконец то я поменяла на кухне стол и стулья!!!УРААААААААА!!!!!фото прилагается :)оцените!!!? |
рыбку помыть,почистить и разделить на кусочки
панировочные сухари перемешать с солью и укропом
рыбку обваливаем в сухариках
и на раскалённую сковороду с маслом помещаем
обжариваем с двух сторон
и......ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
А ВОТ МОЯ ОБНОВА :)