Горбуша в панировке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:00:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горбуша свежемороженная | 1 шт |
| Панировочных сухарей | стак. |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вместо муки воспользовалась панировочными сухарями :)мне понравилось :)никаких заморочек самое главное :)хочу поделиться своей радостью :)наконец то я поменяла на кухне стол и стулья!!!УРААААААААА!!!!!фото прилагается :)оцените!!!? |

рыбку помыть,почистить и разделить на кусочки

панировочные сухари перемешать с солью и укропом

рыбку обваливаем в сухариках

и на раскалённую сковороду с маслом помещаем

обжариваем с двух сторон

и......ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

А ВОТ МОЯ ОБНОВА :)


Днем в Москве: 

















































...