Зразы с омлетом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:03:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 5 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Молоко | стак. |
Есть много вариантов зраз, я приготовила один из них... только с начинкой из омлета. Очень нежно и сочно получилось! Предлагаю попробовать! |
Филе птицы пропустить через мясорубку,
добавить к нему яйцо, манку, лук (через мясорубку), чеснок, перец, соль.
4 яйца взбить с молоком, мукой, травами, солью, перцем и пожарить, помешивая, чтобы он не был единой формой (я потолкла его толкушкой)
Болгарский перец мелко нарезать и добавить к омлету, перемешать
Сковороду нагреть с маслом, одно яйцо взбить венчиком,
насыпать в миску панировочные сухари.
Берём немного фарша на лодонь и кладём на него чайную ложку омлета
Сверху ещё немного фарша и сформировать зразинку, и т.д.
Каждую зразу обмакнуть в яйцо
Обвалять в сухарях
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и минуты 3-5 пропарить под закрытой крышкой
Ну вот и всё!!! Зразы готовы!!! Приятного аппетита!!!