Зразы с омлетом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:03:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
Молоко ![]() |
стак. |
| Есть много вариантов зраз, я приготовила один из них... только с начинкой из омлета. Очень нежно и сочно получилось! Предлагаю попробовать! |

Филе птицы пропустить через мясорубку,
добавить к нему яйцо, манку, лук (через мясорубку), чеснок, перец, соль.

4 яйца взбить с молоком, мукой, травами, солью, перцем и пожарить, помешивая, чтобы он не был единой формой (я потолкла его толкушкой)
Болгарский перец мелко нарезать и добавить к омлету, перемешать

Сковороду нагреть с маслом, одно яйцо взбить венчиком,
насыпать в миску панировочные сухари.
Берём немного фарша на лодонь и кладём на него чайную ложку омлета

Сверху ещё немного фарша и сформировать зразинку, и т.д.
Каждую зразу обмакнуть в яйцо

Обвалять в сухарях

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и минуты 3-5 пропарить под закрытой крышкой

Ну вот и всё!!! Зразы готовы!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...