Котлеты с грибами, панированные в тертом картофеле
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:03:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Майонез | 1 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Чеснок | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Котлетки очень питательные и необычные были приготовлены по кулинарной книге. |

Лук мелко режем, морковь трем на мелкой теркой и вместе пережариваем.

Фарш солим, перчим.

Отвариваем грибы (у меня уже готовы, потому что в таком виде они хранятся в морозилке).

Перемешиваем поджарку с фаршем и грибами.

Трем картофель на крупной терке, формируем котлетки и панируем их.

Поджариваем котлеты на сковороде.

Перекладываем в емкость для тушения.

Заливаем смесью сметаны, майонеза и толченого чеснока, закрываем крышкой и тушим 20 минут.
При подаче посыпать тертым сыром.
Котлетки получаются такими сытными, что могут подаваться без гарнира
украсить не хватило времени :oops: муж сидел рядом очень голодный...

Вечером в Москве: 

















































...