Битки рыбные от мамульки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:06:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тюлька свежая | 300 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Мамик посоветовала сделать и поделилась рецептиком. |
1.Очистить тюльку от хребта.
2.Яйцо(взбить 1 шт.) и муку добавить к тюльке. Посолить, поперчить.
3.Перемешать и ложечкой выкладывать на сковороду.
4.Обжарить с двух сторон на небольшом огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))):-) :-) :-)