Мясные зразы с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:06:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Фарш мясной | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Сделала много фарша: половина - нафаршировала перцы, а вторую - пустила на зразы. Съелось всe очень быстро. |
В фарш добавить соль, перец, специи и размешать.
Грибы нарезать мелко, лук измельчить и обжарить на масле до готовности.
В грибы добавить нарезанное яйцо, перемешать - это начинка.
От фарша отрываем кусочек и разминаем его на ладони в лепёшку, кладём в середину начинку и, соединив края, лепим как котлету.
Обжариваем на малом количестве масла с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Подавать с гарниром.
Это очень вкусно!