Котлеты "Витаминные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:10:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 150 г |
| Морковь | 150 г |
| Батон | 100 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Молоко ![]() |
150 мл |
Соль ![]() |
ч. л. |
Перец черный ![]() |
2 г |
| Эти котлеты я пеку давно. Нам они очень нравятся. Они получаются сочные, сладковатые, просто тают во рту. На цвет получаются красивые, немного оранжевые. мы назвали их "Котлетки витаминки". |

Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, батон намочить в молоке.

Батон предварительно отжать от молока.
Все сложить в миску, измельчить это все блендером.
Добавить выдавленный на чесночнице чеснок, соль, перец.
И хорошо все вымесить.

Сформировать котлетки, положив их на доску.

В сковороду налить немного растительного масла, нагреть на огне и положить котлетки жариться. Поджарив одну сторону, перевернуть на другую.

Ну, вот и все. Котлетки-витаминки готовы.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...