Котлеты "Витаминные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:10:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 150 г |
Морковь | 150 г |
Батон | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Молоко | 150 мл |
Соль | ч. л. |
Перец черный | 2 г |
Эти котлеты я пеку давно. Нам они очень нравятся. Они получаются сочные, сладковатые, просто тают во рту. На цвет получаются красивые, немного оранжевые. мы назвали их "Котлетки витаминки". |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, батон намочить в молоке.
Батон предварительно отжать от молока.
Все сложить в миску, измельчить это все блендером.
Добавить выдавленный на чесночнице чеснок, соль, перец.
И хорошо все вымесить.
Сформировать котлетки, положив их на доску.
В сковороду налить немного растительного масла, нагреть на огне и положить котлетки жариться. Поджарив одну сторону, перевернуть на другую.
Ну, вот и все. Котлетки-витаминки готовы.
Приятного аппетита!!!