Ну очень ленивые голубцы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:10:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Фарш мясной | 400 г |
| Рис | 200 г |
Моковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
50 г |
| Сметана | 100 г |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Это вкусное блюдо для любителей капусты. Готовится довольно быстро и просто, а вкусноооо!!! |
Прочитала много рецептов, но решила сделать так...
Капусту нашинковала и поставила на огонь тушиться на растительном масле.
Сделала пережарку лучка, добавила в капустку, затем добавила потертую на крупной терке морковь. Туда же сливочное масло.
Пока все тушится на медленном огне, приготовила фарш с промытым рисом. Добавила соль, специи, укроп - и в фарш, и в капусту.
Все вместе перемешать, залить соусом из сметаны, кетчупа, воды и в духовку на минут 20 при медленном огне. Затем выключить огонь и оставить доходить на 10 минут.
Обещаю, не пожалеете!

Вечером в Москве: 

















































...