Котлеты с грибами и морковкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:44:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Фарш мясной | 800 г |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Грибы | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Сметана | 150 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Как уже надоели эти обычные котлеты. Решила поэкспериментировать и добавила в фарш новые ингредиенты. Получилось неплохо! |

Грибы мелко порезать

Морковку натереть на крупной терке

В фарш добавить соль, перец по вкусу, 3 яйца. Все перемешать

Потом добавить грибы и морковку. Все перемешать

Скатать шарики и обвалять в панировке (либо в муке)

На разогретую сковородку налить растительное масло и обжарить наши котлетки с двух сторон до румяной корочки.

В миске смешать сметану и воду. Чуть посолить и влить в большую сковородку. Немного разогреть.

Положить наши котлетки в большую сковородку и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Котлетки готовы. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...