Котлеты с грибами и морковкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:44:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Фарш мясной | 800 г |
Морковь | 3 шт |
Грибы | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Сметана | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Как уже надоели эти обычные котлеты. Решила поэкспериментировать и добавила в фарш новые ингредиенты. Получилось неплохо! |
Грибы мелко порезать
Морковку натереть на крупной терке
В фарш добавить соль, перец по вкусу, 3 яйца. Все перемешать
Потом добавить грибы и морковку. Все перемешать
Скатать шарики и обвалять в панировке (либо в муке)
На разогретую сковородку налить растительное масло и обжарить наши котлетки с двух сторон до румяной корочки.
В миске смешать сметану и воду. Чуть посолить и влить в большую сковородку. Немного разогреть.
Положить наши котлетки в большую сковородку и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.
Котлетки готовы. Приятного аппетита!!!