Фрикадельки с грибным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:44:10 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 77 |
Фарш мясной | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Крахмал | 1 л |
Сливки | 250 г |
Приправа | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень нежные фрикадельки с неожиданным грибным вкусом... попробуйте!!! |
Каждая хозяйка знает, как делать фарш, поэтому это я пропускаю...
Из готового фарша формируем фрикадельки (в них я ничего кроме лука и морковки не добавляла, т.к. много приправы в подливе), немного их обжарила на раст. масле и добавила мелко нарезанные шампиньоны и нашинкованную зелень сельдерея, тушим минут 15.
Готовим заливку: смешиваем все ингредиенты (для неё).
Заливаем фрикадельки и тушим ещё минут 20.
пПдаём с любым гарниром (у меня рис) и украшаем овощами...
Приятного аппетита!