Фрикадельки с грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:44:10 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 77 |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Крахмал | 1 л |
| Сливки | 250 г |
| Приправа | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежные фрикадельки с неожиданным грибным вкусом... попробуйте!!! |

Каждая хозяйка знает, как делать фарш, поэтому это я пропускаю...
Из готового фарша формируем фрикадельки (в них я ничего кроме лука и морковки не добавляла, т.к. много приправы в подливе), немного их обжарила на раст. масле и добавила мелко нарезанные шампиньоны и нашинкованную зелень сельдерея, тушим минут 15.


Готовим заливку: смешиваем все ингредиенты (для неё).

Заливаем фрикадельки и тушим ещё минут 20.

пПдаём с любым гарниром (у меня рис) и украшаем овощами...

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 
















































...