"Ежики"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:53:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
900 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Майонез | 100 г |
Томатная паста ![]() |
100 г |
| Быстрый обед, когда не хочется жарить котлеты! |

1. В фарш добавила натёртую на мелкой тёрке морковь, порезанный лук и укроп, яйцо, отварной рис.
Добавила соль, перец, сделала ёжики.
Положила их в стеклянную форму. Полила маслом, налила 100 мл воды, смешала майонез с томатной пастой, намазала ёжики, поставила в духовку.

2. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...