"Ежики"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:53:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 900 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Майонез | 100 г |
Томатная паста | 100 г |
Быстрый обед, когда не хочется жарить котлеты! |
1. В фарш добавила натёртую на мелкой тёрке морковь, порезанный лук и укроп, яйцо, отварной рис.
Добавила соль, перец, сделала ёжики.
Положила их в стеклянную форму. Полила маслом, налила 100 мл воды, смешала майонез с томатной пастой, намазала ёжики, поставила в духовку.
2. Приятного аппетита!