Chili con carne

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:53:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
50 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Фасоль ![]() |
150 г |
Кукуруза ![]() |
50 г |
Вода | 2 стак. |
Томаты пассерованные ![]() |
1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец чили ![]() |
2 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
Очень советую. Ароматное и вкусное блюдо. Рецепт из немецкой книги "Kochen mit Lust und Laune" |
Порезать овощи - лук, морковь, паприку, чеснок и на растительном масле обжарить в течение 4-5 мин.
добавить фарш и, хорошо растирая, чтоб не было комков, жарим еще 5 мин.
Затем влить томаты, минутку пожарить и влить воду. Тушить 30 мин.
Через 30 мин. добавить кукурузу, фасоль и приправы и тушить еще 20 мин.
За 10 мин. до готовности посолить.
В конце добавить зелень и снять с огня
Подавать лучше всего с рисом
Оригинал рецепта, немного переделанный мной. Думаю, что стоит и эту фотку добавить, а то так много следящих за плагиатом, которые могут кричать, что рецепт с другого сайта скопирован (есть опыт на koolinar.ru :( ) а тут нате!!! :) :)