Чили-кон-карне
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:06:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Кетчуп | по вкусу |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Фасоль | 1 бан. |
| Мексиканское блюдо |
Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук,
затем добавляем фарш (говяжий), солим немного, жарим,
затем добавляем порезанный сладкий перец и помидоры, еще жарим,
добавляем кетчуп или томат-пасту, перчим черным и красным перцем (для любителей можно добавить чили),
затем добавляем туда банку кукурузы и банку красной фасоли.
Тушим еще 10 минут!

Вечером в Москве: 
















































...