Котлеты "из духовки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:13:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш | 1 кг |
| Помидор | 2 шт |
| Сыр | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Растительное масло для жарки | по вкусу |
| Сливочное масло | по вкусу |
| Соль и перец-по вкусу | по вкусу |
| Смесь трав и специй | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо сырое | 1 шт |
| ... одна из вариаций котлет, только запечeнных в духовке! |

Берём 1 кг фарша, добавляем 1 сырое яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и смесь трав и специй.
Далее из полученной массы формируем крупные круглые котлеты, обваливаем в муке. И обжариваем котлеты с каждой стороны по три минуты.

Далее смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выкладываем котлеты.
Далее берём помидоры и нарезаем их пластиками и выкладываем по одному пластику на каждую котлету.

Помидоры смазываем майонезом и кладём сверху пластики сыра.

Ставим в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 200 градусов. Запечённые котлетки готовы.
Приятного аппетита!!

Вечером в Москве: 
















































...