Мясной соус с сырком-чесночком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:13:36 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Сырок плавленый | 1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ещe один вариант использования плавленого сырка :):) Быстро и очень вкусно:) |
Фарш отвариваем в небольшом количестве воды до её выкипания.
Лучок мелко рубим.
В мясо добавляем немного раст. масла, лук, прожариваем, добавляем соевый соус и чеснок.
Сырок трем на терке.
Выкладываем к фаршу, добавляем воду, тушим минут 5. Всё! На гарнир - овощи, рис, макароны - на ваш вкус. Приятного аппетита:)