Мясные котлеты с цуккини
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:15:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Кабачок ![]() |
250 г |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
Сыр сливочный ![]() |
60 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Крупа манная ![]() |
2 ст. л. |
| Я люблю добавлять в мясной фарш овощи (капусту, тыкву, картофель.. , вообщем, на что фантазии хватит). Вот попробуйте добавить цуккини. Котлетки получаются "воздушные" и сочные. |

Чистим цуккини от кожици и натираем на терке, отжимаем лишнюю влагу.

Лук мелко шинкуем.

Добавляем в фарш цуккини, лук, крем-чиз, укроп, яйца и манную крупу. Хорошо вымешиваем фарш, солим, перчим.

Духовку разогреваем до 180*, формируем котлетки и укладываем на противень, запекаем 20 минут.
По рецепту котлеты надо обжарить с двух сторон до румяной корочки, но я предпочитаю запекать.

Сервируем с картофельным пюре.
Приятного Аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...