Запеченные отбивные с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:15:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Филе свинины | 300 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хочу поделится с Вами своим рецептом. Делаю такие отбивные на все праздники все гости от них в восторге. Очень нежное мяско с грибочками и с сырной корочкой... |
Мясо порезать и отбить, посолить, поперчить.
Мясо положить на противень порезать на небольшие кусочки грибы и выложить их на мясо.
Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить сверху на грибочки.
Берем перец, у меня был консервированный, нарезать соломкой и выложить сверху на лук и грибочки.
Cверху намазываем хорошенько майонезом и натертым сыром, ставим в духовку и запекаем до готовности.
Приятного аппетита!