Запеченные отбивные с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:15:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе свинины | 300 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Хочу поделится с Вами своим рецептом. Делаю такие отбивные на все праздники все гости от них в восторге. Очень нежное мяско с грибочками и с сырной корочкой... |

Мясо порезать и отбить, посолить, поперчить.

Мясо положить на противень порезать на небольшие кусочки грибы и выложить их на мясо.

Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить сверху на грибочки.

Берем перец, у меня был консервированный, нарезать соломкой и выложить сверху на лук и грибочки.

Cверху намазываем хорошенько майонезом и натертым сыром, ставим в духовку и запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...