Маффины куриные с творогом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:15:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Грудка куриная | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Творог | 200 г |
Укроп | 1 пуч. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Для любителей маффинов и котлеток. |
Лук и куриные грудки перекрутить через мясорубку.
Добавить творог, манку, томат-пасту, измельченный укроп, соль и перец.
Перемешать.
Разложить по формочкам.
Выпекать при 220*С 25 мин.