"Отбивные" из фарша
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:21:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Хлеб | 1 ломт. |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусные сочные котлетки. Проще рецепта не придумаешь. |

У меня был замороженный фарш. Я в него добавила мелко измельченный лук и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, посолила и поперчила. Здесь можно добавить Ваши любимые специи.

2 яйца смешать с солью и мелко порубленной зеленью.

Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке.

Обмакнуть в яйце.

И обжарить на подсолнечном масле со всех сторон.

Вот и все!


Вечером в Москве: 

















































...