"Отбивные" из фарша
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:21:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Хлеб | 1 ломт. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусные сочные котлетки. Проще рецепта не придумаешь. |
У меня был замороженный фарш. Я в него добавила мелко измельченный лук и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, посолила и поперчила. Здесь можно добавить Ваши любимые специи.
2 яйца смешать с солью и мелко порубленной зеленью.
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке.
Обмакнуть в яйце.
И обжарить на подсолнечном масле со всех сторон.
Вот и все!