Тефтели с сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:21:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 500 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Батон ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Каждый день я готовлю что-нибудь вкусненькое, чтобы удивить мужа. Рецепт этих тефтелек я узнала недавно. Муж был в восторге и попросил добавки. Вкус просто изумительный. Думаю, и вам понравится. |

Чеснок и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с мясом. В фарш добавить яйцо, вымоченный в воде или молоке батон, соль, перец.

Хорошо вымесить фарш и отбить (так он становится нежнее).

Сыр и сливочное масло нарезать небольшими брусочками.

Из подготовленного фарша скатать шарики, сделать из них лепешку, в лепешку положить кусочек сливочного масла и сыра.

Снова скатать шарик, придав форму тефтельки. Обвалять тефтельки в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 7 минут.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...