Куриный рулет с розмарином
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:22:00 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 52 |
Фарш мясной ![]() |
кг |
Маслины ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 3 шт |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Долго думала, показывать вам, дорогие поварята, этот рецепт или нет. Очень он уж простой: нежный куриный фарш и маслины. Главное в этом блюде - розмарин, который придает блюду неповторимый шарм. Надеюсь, понравится (по-моему, на сайте подобного не было) |

Для этого рецепта нам понадобится фольга и вот эти продукты. Ну, и навыки суши-мастеров :)

Готовим фарш: кладем розмарин, соль, перец. Тщательно перемешиваем вилкой и выкладываем на фольгу ровным слоем

Укладываем начинку: слой подсоленного лука, рядом резаные маслины

А далее делаем "ролл", т.е. сначала "закатали" одну сторону, прижали

Убрали фольгу.

Закрыли второй стороной: вот такой куриный "ролл"

Разогреть духовку до 180 градусов и на 30 мин. поставить рулет запекаться

Приятного аппетита

Днем в Москве: 

















































...