Куриный рулет с розмарином
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:22:00 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 52 |
Фарш мясной | кг |
Маслины | 1 бан. |
Лук репчатый | 3 шт |
Розмарин | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Долго думала, показывать вам, дорогие поварята, этот рецепт или нет. Очень он уж простой: нежный куриный фарш и маслины. Главное в этом блюде - розмарин, который придает блюду неповторимый шарм. Надеюсь, понравится (по-моему, на сайте подобного не было) |
Для этого рецепта нам понадобится фольга и вот эти продукты. Ну, и навыки суши-мастеров :)
Готовим фарш: кладем розмарин, соль, перец. Тщательно перемешиваем вилкой и выкладываем на фольгу ровным слоем
Укладываем начинку: слой подсоленного лука, рядом резаные маслины
А далее делаем "ролл", т.е. сначала "закатали" одну сторону, прижали
Убрали фольгу.
Закрыли второй стороной: вот такой куриный "ролл"
Разогреть духовку до 180 градусов и на 30 мин. поставить рулет запекаться
Приятного аппетита