Тефтельки с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:22:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Печень куриная | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Бульон | по вкусу |
| Захотелось тефтелек..... а в холодильнике была еще и печенка, вот и попробовала с начинкой, ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО, А ГЛАВНОЕ - ВКУСНЕНЬКО! ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!!! |

Обжариваем печенку с луком до готовности, солим, перчим.

Фарш, яйцо, лук, соль, перец перемешиваем в однородную массу.

Жареную печенку с луком перемалываем в фарш. Берем мясной фарш, равняем по ладошке и кладем в серединку ложечку печеночного фарша, формируем тефтельку.

Тефтельку обваливаем в муке.

Обжариваем немножко на сковороде.

Делаем соус: лук с морковкой обжарить, добавить томатную пасту, сметанку, бульончик, потушить 2-3 мин.

Укладываем обжаренные тефтельки в кастрюлю, заливаем соусом и тушим минут 20. Получаются вкусненькие тефтельки!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...