Зразы "Нежные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:40:19 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Помидор | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Зразы очень нежные, сочные, ароматные, детки от них в восторге. |

Яйца в начинку сварить, лук порезать крошкой, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

В фарш добавить яйцо, соль, перец, вымесить и, собрав руками, кидать несколько раз об стол, как бы отбивая мясо, это важно, так как он после такой процедуры более нежный.

Яйца и помидор порезать кубиком, смешать с обжаренным луком, посолить.

На доску, смоченную водой, выложить немного фарша, сверху - начинку и сырыми руками сформовать зразу. Обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон до готовности. Проверить готовность просто - нужно проткнуть зубочисткой и надавить, если мясной сок прозрачный, блюдо готово.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...