Мясо-кабачковые маффины с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:40:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Хлеб ![]() |
1 ломт. |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
| Очень ароматное блюдо и довольно необычное на вкус |


Кабачки, лук, хлеб (вымоченный в молоке) измельчить, смешать с фаршем и яйцом – посолить, поперчить по вкусу.

Формочки слегка смазать растительным маслом.
Заполнить формочки фаршем,

положить в углубление по 1 л. горошка, закрыть фаршем.

Запекать в духовке минут 40.

Приятнейшего аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...