Мясо-кабачковые маффины с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:40:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Фарш мясной | 500 г |
Кабачок | 2 шт |
Хлеб | 1 ломт. |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 200 г |
Очень ароматное блюдо и довольно необычное на вкус |
Кабачки, лук, хлеб (вымоченный в молоке) измельчить, смешать с фаршем и яйцом – посолить, поперчить по вкусу.
Формочки слегка смазать растительным маслом.
Заполнить формочки фаршем,
положить в углубление по 1 л. горошка, закрыть фаршем.
Запекать в духовке минут 40.
Приятнейшего аппетита!