Тухум дулма
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:44:00 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Фарш мясной | 1 кг |
| Яйцо | 10 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Это блюдо готовить очень легко. Понравится особенно детишкам |

Лук нашинковать перемешать с фаршем, добавить соль, хорошо вымитый рис, специи. Разделить на 10 пиалушек (можете на другую
похожую посуду), сделать в середине немного углубление и вбить яйцо, посыпать соль (извините в начале забыла сфоткать).

Bарить фарш в пиалушках,
в пароварке 50 мин.

Вынуть фарш из пиалушки -осторожно при помощи ножа.

Приятного Вам аппетита!!!
; -)

Днем в Москве: 
















































...