Тухум дулма
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:44:00 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Яйцо | 10 шт |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Это блюдо готовить очень легко. Понравится особенно детишкам |
Лук нашинковать перемешать с фаршем, добавить соль, хорошо вымитый рис, специи. Разделить на 10 пиалушек (можете на другую
похожую посуду), сделать в середине немного углубление и вбить яйцо, посыпать соль (извините в начале забыла сфоткать).
Bарить фарш в пиалушках,
в пароварке 50 мин.
Вынуть фарш из пиалушки -осторожно при помощи ножа.
Приятного Вам аппетита!!!
; -)