Картофельное суфле

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:49:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 20 г |
Фарш мясной | 200 г |
Молоко | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Картофельное суфле с фаршем. |
Фарш обжарить, добавить лук, шампиньоны, томат, посолить, поперчить.
Картофель отварить, размять в пюре, добавить сливочное масло, молоко, желток и соль. Отдельно взбить белок в пену и добавить, аккуратно перемешивая ложкой.
В форму на дно уложить фарш и сверху - пюре.
Поставить в духовку при 180 -190 градусах на 10 -15 минут, пока не подрумянится.