Кулинарный рецепт Суп постный из рыбных консервов с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:14:29 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 5 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Рыбные консервы | 240 гр |
Лавровый лист | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сытный суп из рыбных консервов - прекрасный выбор в пост и не только |
Всего в одной порции
Вес: | 225 гр |
Калорийность: | 236.7 ккал |
Белков: | 10.6 гр |
Жиров: | 9.8 гр |
Углеводов: | 28.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 20 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Луковицу порезать мелко, обжарить на растительном масле, добавить морковь по шинкованную мелко ( у меня специальная терка) Закипятить воду положить, картофель кубиками, когда будет готов добавить зажарку , консерву (большие кусочки разрезать), положить лавровый лист, посолить , поперчить,проварить 5 минут, добавить зелень. На второе у меня плов с кальмарами. Рецепт есть в альбоме.