Тефтели-глазуньи
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:05:49 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 115 |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Яйцо перепелиное | 4 шт |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
| Хотите разнообразить любимые тефтели? добавьте перепелиное яйцо.. |

Овсяные хлопья запарить небольшим количеством кипящей воды.
Мясо перекрутить с луком через мясорубку.
Зелень и чеснок мелко нарезать

Смешать все ингредиенты (кроме перепелиных яиц) и сформировать тефтельки с углублением в середине. В углубление разбить перепелиное яйцо.

Запекать в духовке 20-25 мин. при 180*С
На гарнир можно подать жареные огурцы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48176/

Ночью в Москве: 

















































...