Тефтели-глазуньи
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:05:49 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 115 |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Яйцо перепелиное | 4 шт |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Хотите разнообразить любимые тефтели? добавьте перепелиное яйцо.. |
Овсяные хлопья запарить небольшим количеством кипящей воды.
Мясо перекрутить с луком через мясорубку.
Зелень и чеснок мелко нарезать
Смешать все ингредиенты (кроме перепелиных яиц) и сформировать тефтельки с углублением в середине. В углубление разбить перепелиное яйцо.
Запекать в духовке 20-25 мин. при 180*С
На гарнир можно подать жареные огурцы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48176/